注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2010啦~广州太危险啦~

所以我想先去火星观光~再去B-612定居~~

 
 
 

日志

 
 

2009年11月14日  

2009-11-14 21:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

袜子又到了

 

最近买袜子买到穷了

 

可是短裤又不多……

 

我要短裤啊啊啊小西短小南瓜什么的……快点从天上掉下来砸死我吧

 

大衣也是……

 

冷得没衣服穿了……翻了衣柜才发现很多冬装都带了回家……特别是外套……怎么会这样!!!!

 

现在凄惨了……17号也不能回家了……

 

寒潮有排……哎……

 

我想出宿舍啊TAT!!我不想蹲宿舍啊!!!外面这么冷……呜……

 

哎……

最近花钱如流水……买个裤子裙子衬衫……买画笔画具……去个福建写生买手信……吃饭的吃饭……

计划都被打乱了TAT……

 

花钱快能怪谁,就怪自己不会赚钱。明明已经控制好了却被突然而来的东西破坏了……

 

人参啊……变数啊……无常啊……

 

嗯。努力画画,控制一餐饭5蚊之内,早餐就让他浮云吧~~

 

努力画画!!我要赶作业的时候要赶得又快又有质量!!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017