注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2010啦~广州太危险啦~

所以我想先去火星观光~再去B-612定居~~

 
 
 

日志

 
 

Oct.5th@21y.  

2009-10-06 01:47:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说想起昨天早上的一个梦。

 

我梦见一个三只眼睛的女生。

她第一眼看我的时候,用额头的眼,

第二次看我的时候,用正常人的双眼,

第三眼,三只一起看。

吓得我发毛-m-

 

 

谢谢简简、阴暗腹黑少女腐叶子、Cue桑、J波波、李某、CM社、瞳喵、咩菇、啤猪、爱妃、ER君、大眼、凯妻、魔头、吴生、琨钰等亲爱的可爱的各位跟某贰说的生日快乐-w-、撒花~

 

(不记得的没写的别pia我。我想应该就那么多了吧?

 

 

Cue桑在漫展买了个很萌的杯子送我,可惜回到家才发现被娘拿去跑桂圆枸杞茶了。泪目。好过分的一个女人。

虽然是你生了我,我不介意你拿去用之前最起码也告诉我一声啊?我也有打电话回家啊?为什么?

你做了某些事情令我很讨厌还要用我的杯子。为什么?真的是太过分了。

 

昨天CM社那边吃了酸菜鱼,今天中午大眼也请了我吃酸菜鱼.

简简请我吃了安的屎怕剃头.嗯.不错,网格薯不错,那个山葵美奈子酱不错.kira~★下次吃洋葱圈.

 好的,酸菜鱼果然辣菊花成功了~

 

今天还不了书,背着那书跑了一天。

今天见不到某人。切。算。

 

啊~那个x小姐的x江的朋友送的那个xx猫真的很哔--------

 

今晚那餐饭,上课了。

 

 

以后想到啥再补。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017