注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2010啦~广州太危险啦~

所以我想先去火星观光~再去B-612定居~~

 
 
 

日志

 
 

2009年10月7日  

2009-10-07 11:52:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[......................]

 

真系样衰了。约咗人10点半省图批门口等,结果11点先比个噩梦吓醒。

 

好对唔住bear猪。TAT。

 

哎。点解可以瞓咁耐,无药可救了。

 

 

梦里面出现咗520同志,写下关键词先。

蛇。重点系江里面嘅蛇,好大条,好长。大宅。 时间竞赛。 龟岗。

单车。省委大院。好多人(潮童?),……

反正,意料之内,某潮童系江石度跳舞然后脚滑线亲然后被水冲走~之后故事发展落去就比大蛇OOXX

总之,好意料不到,520同志居然比大宅主人抓走咗。谢特。竟然搞bl。

就咁,真系就咁- -我就醒咗

 

发觉原来。顶。11点了

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017